Отправить сообщение
 


Гость

  Заказывала кофемолку Dip dk30 в Махачкалу , доставили в обещанные сроки, состояние отличное, прекрасно работает. Спасибо!  

Спасибо большое.


02.01.2020
Иван

    Об Олеге узнал, как и большинство на http://prokofe.ru. Мысль проапгрейдить свою Сильвию была уже давно и наконец-то решившись заказал у Олега Profitec Pro 700. Доставка в Минск заняла около 5 недель, кофемашина была отлично упакована и добралась до меня в целости и сохранности. В будущем, если я решу приобрести какое-нибудь кофеоборудование (например single-dose молку Ceado), непременно обращусь ко Олегу.

Иван. Минск, Беларусь

photo_2019-12-21_13-11-43 (2).jpgphoto_2019-12-21_13-11-43.jpg

 

 

Конечно обращайтесь )) Будем рады. itallinea.


01.01.2020
Евгений

Поздравляю с наступившим Новым Годом!

  Отзыв где либо,  пишу в первые, так как мне отзывы здесь и на форуме прокофе,  в наше время,  помогли не побоятся и сделать заказ с полной пред оплатой .

  Огромное спасибо Олегу за профессионально и быстро выполненный заказ, как говориться хороша ложка к обеду! В среду оплатил,  а во вторник 31! получил, просто подарок на новый год! Лелит джилда и куамар м80. Уже дальше смотрю чего-нибудь ещё заказать,  цены , лучше не найдешь!  

P.S. жалко не пойму как прикрепить фото :-(

Огромное спасибо.

С наступившим !!!!!


01.01.2020
Алексей

      Cпасибо большое Олегу за очень быструю работу с приобретением LELIT Anita PL042TEMD! Всё четко по делу: заказ, консультация, оплата, доставка. Доставка кстати новой почтой абсолютно бесплатная! Олег на связи, все этапы заказа в личной переписке, отличные цены, всё супер!  Машина прибыла выпущенной 3 недели назад с завода!

Горячо рекомендую всем. Удачи!

Вам Удачи !!!! Спасибо за отзыв. ))

 


27.12.2019
Alex

     Почитал отзывы про Олега на   http://prokofe.ru/plugins/forum/forum_viewtopic.php?203107.120   Сделал вывод, что сроки, скорее всего, не будут выдержаны, но заказ будет выполнен. Заказал кофемолку Lelit FRED PL043MMI.

    Срок поставки оговорен в районе 3-4 недели. Реально приехала точно через 6 недель, но я был готов ожидать и дольше (на основании отзывов). 

    Процедура закупки описана в предыдущем отзыве достоверно (Сергей (Запорожье)), но я оплачивал доставку Новой почтой. И еще номер телефона в посылке указали не мой, видимо перепутали еще с кем-то.

Кофемолка новая, в заводской упаковке. Уже прошла испытание и работает на отлично! 

Мечтаю о Lelit Bianca, если решусь, то брать буду о Олега.

 

Спасибо.

Номер телефона всегда указываю свой. Но это не мешает, имея паспорт получить посылку без проблем. )))


25.12.2019
 
Powered by Phoca Guestbook