Отправить сообщение
 


Виталий

  Кофеварка Lelit Anita PL042TEMD + аксессуары: заказ и оплата в понедельник – в следующую среду получено в Харькове. Упаковка, товар – всё в идеальном состоянии. Оперативно, беспроблемно, профессионально - прекрасная работа.

Рекомендую.

Виталий.

 

 

Спасибо


16.05.2019
Алексей

Все четко. Дождался сего чуда. Комплектик успешно доставлен в Москву. Спасибо!!! Рекомендую.

Красавица

Вам спасибо. )))


02.04.2019
Сергей

     Хочу поблагодарить Олега и магазин Itallinea за оперативность и профессионализм! Заказывая кофемолку Quamar M80M Switch был уверен, что все будет в порядке. Хорошую репутацию сложно заработать, еще сложнее её сохранить. И для Олега это не пустой звук. Почитал отзывы, определился с выбором и ...... вуаля! Я довольный владелец новенькой, блестящей Quamar M80M Switch. Кофемолка приехала точно в оговоренный срок, в целости и сохранности. Олег, спасибо!!!

Спасибо.


29.11.2018
Владимир

Здесь понимают чего стоит Репутация!

Нашел сайт через гугл, цены отличные, связался с Олегом распросил по схеме работы, как-то рисковоно перечислять 100% предоплаты, спрашиваю - а какие гарантии? Наша репутация, посмотрите отзывы. Ну ок, взял паузу и пока определялся с машиной, начал собирать информацию о магазине в интернет, у друзей. Понял, что магазин надежный и проверенный. Решил рискнуть и не пожалел. Заказал Rocket Giotto, в четверг сбросил всю суму и во вторник я уже забрал свою машину на Новой почте в Киве! Все дошло в лучшем виде! Смело могу рекомендовать данный магазин своим друзьям, и дальше буду покупать здесь. Ведь репутация многого стоит, а людей понимающих это не так часто встретишь!

Олег, спасибо большое! Удачи вам и процветания!

 photo_2018-11-21_11-27-27.jpg

photo_2018-11-21_11-27-51.jpg

 photo_2018-11-21_11-28-05.jpg

Спасибо Огромное Очень приятно получать такие озывы. И Вам всего доброго. Обращайтесь.


21.11.2018
Андрей

    Приобрел у Олега VBM Domobar Junior 2B & Quamar M80Switch. Все очень четко: оплатил в пятницу, а во вторник получил все в Киеве.  Очень четкая работа и приятное общение! Олег, большое спасибо! Всем однозначно рекомендую!

Андрей, Киев

 media-share-0-02-04-43728675bc23257e5dbec0028b614639f7217e1410806993ebda200d1809bdf1-de4e1e5e-6089-4f32-b88e-3311789ae78e.jpg

media-share-0-02-04-494e89521d9ad98adf9ae4fae5a6764501f9bc41d6a168d6824b052cd402ce45-a212eaaa-4e76-4db7-9289-bbd4e5eb0cf1.jpg

Огромное спасибо. 

ITALLINEA


20.11.2018
 
Powered by Phoca Guestbook